Torta de mortadela

Torta de mortadela

A Torta de Mortadela é uma delícia que une a crocância da massa com o sabor irresistível da mortadela. Ideal para um lanche ou petisco, é uma escolha que agrada a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa folhada - 300 gramas
  • mortadela fatiada - 200 gramas
  • queijo muçarela fatiado - 150 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar bem fina.
  3. 3Forre uma forma de torta com a massa, deixando as bordas para fora.
  4. 4Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo muçarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Coloque a mistura sobre a massa folhada na forma, espalhando de maneira uniforme.
  6. 6Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando uma crosta.
  7. 7Pincele o ovo batido sobre a massa para dar um brilho especial.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%