
Torta de mortadela
A Torta de Mortadela é uma delícia que une a crocância da massa com o sabor irresistível da mortadela. Ideal para um lanche ou petisco, é uma escolha que agrada a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa folhada - 300 gramas
- mortadela fatiada - 200 gramas
- queijo muçarela fatiado - 150 gramas
- ovo - 1 unidade
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar bem fina.
- 3Forre uma forma de torta com a massa, deixando as bordas para fora.
- 4Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo muçarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5Coloque a mistura sobre a massa folhada na forma, espalhando de maneira uniforme.
- 6Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando uma crosta.
- 7Pincele o ovo batido sobre a massa para dar um brilho especial.
- 8Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%