
Torta de morango delícia
Delicie-se com esta torta de morango, que combina uma massa crocante com um recheio cremoso e morangos fresquinhos. Perfeita para alegrar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- morango fresco - 300 gramas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.
- 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
- 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de creme, mexendo bem.
- 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por mais 1 hora.
- 7Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio, misturando com o açúcar.
- 8Após a torta firmar, decore com os morangos e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%