Torta de morango delícia

Torta de morango delícia

Delicie-se com esta torta de morango, que combina uma massa crocante com um recheio cremoso e morangos fresquinhos. Perfeita para alegrar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • morango fresco - 300 gramas
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.
  3. 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  5. 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de creme, mexendo bem.
  6. 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por mais 1 hora.
  7. 7Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio, misturando com o açúcar.
  8. 8Após a torta firmar, decore com os morangos e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%