
Torta de morango com chocolate
Delicie-se com esta irresistível torta de morango com chocolate, onde a suavidade do creme combina perfeitamente com a frescura dos morangos. Uma sobremesa que vai encantar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- morangos frescos - 300 gramas
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixinha
- açúcar - 3 colheres de sopa
- gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- água - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa de torta conforme as instruções da embalagem até dourar.
- 2Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de creme de leite, mexendo bem.
- 5Misture o chocolate derretido à mistura de creme de leite até ficar uniforme.
- 6Despeje a mistura sobre a massa de torta já fria e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- 7Após firmar, decore com os morangos fatiados por cima e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
100mg
% do valor diário 4%
Açúcares
18g
% do valor diário 20%