Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

Delicie-se com esta irresistível torta de morango com chocolate, onde a suavidade do creme combina perfeitamente com a frescura dos morangos. Uma sobremesa que vai encantar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • morangos frescos - 300 gramas
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixinha
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • água - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa de torta conforme as instruções da embalagem até dourar.
  2. 2Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. 3Em uma tigela, misture o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de creme de leite, mexendo bem.
  5. 5Misture o chocolate derretido à mistura de creme de leite até ficar uniforme.
  6. 6Despeje a mistura sobre a massa de torta já fria e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  7. 7Após firmar, decore com os morangos fatiados por cima e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

100mg

% do valor diário 4%

Açúcares

18g

% do valor diário 20%