Torta de Morango com Chantilly

Torta de Morango com Chantilly

Delicie-se com esta irresistível torta de morango, coberta com um chantilly leve e aerado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina frescor e sabor.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • morango fresco - 500 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • creme de leite - 300 ml
  • açúcar de confeiteiro - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre uma forma de torta com a massa e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  3. 3Enquanto a massa esfria, lave e corte os morangos ao meio. Misture com o açúcar e reserve.
  4. 4Dissolva a gelatina em água morna e deixe esfriar.
  5. 5Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter picos firmes.
  6. 6Misture a gelatina dissolvida ao chantilly delicadamente.
  7. 7Coloque os morangos sobre a massa assada e cubra com o chantilly.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%