
Torta de Morango com Chantilly
Delicie-se com esta irresistível torta de morango, coberta com um chantilly leve e aerado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina frescor e sabor.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- morango fresco - 500 gramas
- açúcar - 100 gramas
- creme de leite - 300 ml
- açúcar de confeiteiro - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Forre uma forma de torta com a massa e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
- 3Enquanto a massa esfria, lave e corte os morangos ao meio. Misture com o açúcar e reserve.
- 4Dissolva a gelatina em água morna e deixe esfriar.
- 5Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter picos firmes.
- 6Misture a gelatina dissolvida ao chantilly delicadamente.
- 7Coloque os morangos sobre a massa assada e cubra com o chantilly.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%