Torta de morango

Torta de morango

Delicie-se com esta irresistível torta de morango, onde a crocância da massa se encontra com o frescor dos morangos. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • morango fresco - 500 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • gelatina em pó sabor morango - 1 pacote
  • água quente - 250 ml
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre uma forma de torta com a massa e asse por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture a gelatina em pó com a água quente até dissolver completamente.
  4. 4Adicione o açúcar, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, e misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. 5Despeje o creme sobre a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  6. 6Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio.
  7. 7Após a torta estar firme, decore com os morangos por cima e leve à geladeira novamente por mais 15 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%