Torta de morango

Torta de morango

Delicie-se com esta torta de morango, uma combinação perfeita de massa crocante e um recheio cremoso que derrete na boca, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • morangos frescos - 500 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara
  • limão - suco de 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre uma forma de torta com a massa e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  3. 3Enquanto a massa esfria, lave e corte os morangos ao meio, reservando alguns inteiros para a decoração.
  4. 4Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente e adicione à mistura anterior, mexendo bem.
  6. 6Coloque os morangos cortados na massa da torta e despeje a mistura cremosa por cima, alisando com uma espátula.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  8. 8Antes de servir, decore com os morangos inteiros reservados e um pouco de açúcar por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%