
Torta de milho com frango
Delicie-se com esta torta de milho com frango, uma combinação irresistível de sabores que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa. Perfeita para um almoço especial ou um lanche saboroso!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- frango cozido desfiado - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- queijo ralado - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
- 4No liquidificador, coloque o milho, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5Misture o refogado de frango à massa do liquidificador e acrescente a salsa picada.
- 6Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que esteja dourada e firme.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite sua torta de milho com frango!
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
4g
4%