Torta de milho com frango

Torta de milho com frango

Delicie-se com esta torta de milho com frango, uma combinação irresistível de sabores que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa. Perfeita para um almoço especial ou um lanche saboroso!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • frango cozido desfiado - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. 4No liquidificador, coloque o milho, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Misture o refogado de frango à massa do liquidificador e acrescente a salsa picada.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite sua torta de milho com frango!
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

4g

4%