
Torta de milho com frango
Deliciosa e cremosa, a torta de milho com frango é uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 2 latas
- peito de frango desfiado - 300 gramas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Reserve.
- 4No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o frango refogado e cubra com o restante da massa.
- 6Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%