Torta de milho com frango

Torta de milho com frango

Deliciosa e cremosa, a torta de milho com frango é uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 2 latas
  • peito de frango desfiado - 300 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Reserve.
  4. 4No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o frango refogado e cubra com o restante da massa.
  6. 6Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%