Torta de Milho com Bacon e Requeijão

Torta de Milho com Bacon e Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. O sabor do milho, bacon e requeijão se combinam perfeitamente, criando uma explosão de sabores.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá)
  • Milho em conserva - 1 lata (escorrido)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Bacon - 150g (em cubos)
  • Requeijão cremoso - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o milho, e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  4. 4Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com fubá.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Distribua os cubos de bacon por cima da massa.
  7. 7Adicione colheradas de requeijão sobre o bacon.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

5g

6%