Receita de Torta de Massa Podre com Recheio de Acém

Torta de Massa Podre com Recheio de Acém

Uma torta deliciosa e reconfortante, com uma massa podre super crocante e um recheio de acém suculento, temperado com ervilhas e mussarela. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    60%
  • Açúcares:

    10g

    10%
Logo