Receita de Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

Uma combinação irresistível de sabores que une o azedinho do maracujá com a suavidade do chocolate. Essa torta é perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1507kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    120mg

    5%
  • Açúcares:

    18g

    20%
Logo