
Torta de maracujá com chocolate
Esta torta de maracujá com chocolate é uma explosão de sabores! A combinação do azedinho do maracujá com a cremosidade do chocolate vai deixar todos apaixonados.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 3 colheres de sopa
- chocolate meio amargo - 100 gramas
- chantilly para decorar - a gosto
- maracujá para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farinha.
- 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e pressione bem. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- 6Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de maracujá, mexendo bem.
- 7Despeje o recheio sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- 8Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre a torta já firme.
- 9Decore com chantilly e polpa de maracujá antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%