Receita de Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Uma torta irresistível que equilibra a acidez refrescante do maracujá com a leveza de um suspiro delicado. A massa amanteigada e o recheio cremoso de leite condensado criam uma combinação perfeita para os amantes de sobremesas brasileiras.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    45g

    50%
Logo