Torta de maçã

Torta de maçã

Delicie-se com esta torta de maçã irresistível, que combina a crocância da massa com o doce das maçãs caramelizadas. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • maçãs - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 colher de sopa
  • água - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Descasque e corte as maçãs em fatias finas e misture com o suco de limão, açúcar, canela e farinha de trigo.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mistura de maçãs, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Forre uma forma com a massa de torta, despeje a mistura de maçãs e cubra com a massa restante.
  5. 5Faça alguns cortes na massa para o vapor escapar e pincele com o ovo batido.
  6. 6Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%