
Torta de maçã
Delicie-se com esta torta de maçã irresistível, que combina a crocância da massa com o doce das maçãs caramelizadas. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- maçãs - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- canela em pó - 1 colher de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 1 colher de sopa
- água - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Descasque e corte as maçãs em fatias finas e misture com o suco de limão, açúcar, canela e farinha de trigo.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mistura de maçãs, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 4Forre uma forma com a massa de torta, despeje a mistura de maçãs e cubra com a massa restante.
- 5Faça alguns cortes na massa para o vapor escapar e pincele com o ovo batido.
- 6Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%