
Torta de liquidificador fofinha
Delicie-se com essa torta de liquidificador fofinha, perfeita para qualquer ocasião! É fácil de fazer e fica incrivelmente saborosa.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- salsa picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até misturar.
- 4Despeje a massa em uma tigela e acrescente o queijo ralado, o presunto picado e a salsa. Misture delicadamente com uma colher.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%