Torta de liquidificador fofinha

Torta de liquidificador fofinha

Delicie-se com essa torta de liquidificador fofinha, perfeita para qualquer ocasião! É fácil de fazer e fica incrivelmente saborosa.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • salsa picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até misturar.
  4. 4Despeje a massa em uma tigela e acrescente o queijo ralado, o presunto picado e a salsa. Misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%