Torta de liquidificador fácil

Torta de liquidificador fácil

A Torta de Liquidificador Fácil é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio a gosto, ela vai conquistar o seu paladar em poucos passos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Transfira a massa para uma tigela e acrescente o queijo, o presunto, a cebola e o tomate.
  5. 5Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%