Torta de liquidificador e micro-ondas

Torta de liquidificador e micro-ondas

Essa torta de liquidificador é prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com a ajuda do micro-ondas, você terá um prato saboroso em poucos minutos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • recheio a gosto - 400 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  3. 3Despeje a massa em uma tigela e misture o queijo ralado e o recheio de sua preferência.
  4. 4Transfira a massa para um recipiente próprio para micro-ondas untado.
  5. 5Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.
  6. 6Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%