
Torta de liquidificador de legumes
Deliciosa e prática, a torta de liquidificador de legumes é perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor. Uma opção saudável que agrada a toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- ovos - 3 unidades
- cenoura ralada - 1 unidade
- abobrinha ralada - 1 unidade
- cebola picada - 1/2 unidade
- queijo ralado - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
- 3Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino, e bata novamente até misturar bem.
- 4Transfira a mistura para uma tigela e adicione a cenoura, a abobrinha, a cebola e o queijo. Misture com uma colher.
- 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
3g
3%