Torta de liquidificador de legumes

Torta de liquidificador de legumes

Deliciosa e prática, a torta de liquidificador de legumes é perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor. Uma opção saudável que agrada a toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • abobrinha ralada - 1 unidade
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Transfira a mistura para uma tigela e adicione a cenoura, a abobrinha, a cebola e o queijo. Misture com uma colher.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%