Torta de Liquidificador de Legumes

Torta de Liquidificador de Legumes

Uma torta prática e saborosa, feita no liquidificador, recheada com uma explosão de cores e sabores dos legumes frescos.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • abobrinha ralada - 1 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • ervilhas - 1/2 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, o milho, as ervilhas, o queijo parmesão, a cebola e o azeite.
  4. 4Adicione a massa do liquidificador aos legumes e misture bem.
  5. 5Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até a superfície dourar e a torta estar bem assada.
  7. 7Polvilhe a salsinha por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250 kcal (1046 kJ)

12%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

8 g

16%

Gorduras

12 g

22%

Fibras

3 g

12%

Sódio

350 mg

15%

Açúcares

3 g

6%