
Torta de Liquidificador de Legumes
Uma torta prática e saborosa, feita no liquidificador, recheada com uma explosão de cores e sabores dos legumes frescos.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- cenoura ralada - 1 xícara
- abobrinha ralada - 1 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- ervilhas - 1/2 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- azeite - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, o milho, as ervilhas, o queijo parmesão, a cebola e o azeite.
- 4Adicione a massa do liquidificador aos legumes e misture bem.
- 5Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até a superfície dourar e a torta estar bem assada.
- 7Polvilhe a salsinha por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250 kcal (1046 kJ)
12%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
8 g
16%
Gorduras
12 g
22%
Fibras
3 g
12%
Sódio
350 mg
15%
Açúcares
3 g
6%