
Torta de Liquidificador de Frango
Uma torta de liquidificador prática e saborosa, recheada com frango bem temperado, ideal para qualquer ocasião.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- óleo - 1/2 xícara
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4Adicione o frango desfiado e o tomate, cozinhando até que o tomate murche.
- 5Misture a salsinha ao recheio de frango e reserve.
- 6Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 7Espalhe o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 8Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- 9Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
18%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
33%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%