Torta de Liquidificador de Frango

Torta de Liquidificador de Frango

Uma torta de liquidificador prática e saborosa, recheada com frango bem temperado, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • óleo - 1/2 xícara
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4Adicione o frango desfiado e o tomate, cozinhando até que o tomate murche.
  5. 5Misture a salsinha ao recheio de frango e reserve.
  6. 6Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  7. 7Espalhe o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  8. 8Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

18%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

33%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%