Torta de Liquidificador de Atum

Torta de Liquidificador de Atum

Uma torta prática e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve, cheia de sabor e simplicidade.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • atum em lata - 1 lata (170g)
  • tomate - 1 unidade picado
  • cebola - 1/2 unidade picada
  • azeitonas verdes - 1/4 xícara picadas
  • salsinha - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje metade da massa na forma untada.
  4. 4Por cima, distribua o atum, o tomate, a cebola, as azeitonas e a salsinha.
  5. 5Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

23g

8%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

2g

-