
Torta de Liquidificador de Atum
Uma torta prática e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve, cheia de sabor e simplicidade.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- atum em lata - 1 lata (170g)
- tomate - 1 unidade picado
- cebola - 1/2 unidade picada
- azeitonas verdes - 1/4 xícara picadas
- salsinha - a gosto
- queijo parmesão ralado - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje metade da massa na forma untada.
- 4Por cima, distribua o atum, o tomate, a cebola, as azeitonas e a salsinha.
- 5Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
23g
8%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
2g
-