
Torta de Liquidificador com Recheio de Carne Moída
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! Massa fofinha feita no liquidificador e um suculento recheio de carne moída, coberto com mussarela e creme de leite. Uma combinação irresistível de sabores!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras
- Óleo - 3/4 xícara
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Carne moída - 1 kg
- Cebola - 2 unidades picadas
- Tomate - 3 unidades picados sem sementes
- Azeitonas picadas - 10 unidades
- Pimenta - a gosto
- Creme de leite - 1 lata
- Mussarela fatiada - 300 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.
- 3Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5Cubra com uma camada de mussarela fatiada.
- 6Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída, o tomate, as azeitonas, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a carne estar bem cozida.
- 7Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa na assadeira.
- 8Cubra com o creme de leite e finalize com o restante da mussarela.
- 9Despeje a outra metade da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- 10Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.
- 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
8g
9%