Torta de Liquidificador com Recheio de Carne Moída

Torta de Liquidificador com Recheio de Carne Moída

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! Massa fofinha feita no liquidificador e um suculento recheio de carne moída, coberto com mussarela e creme de leite. Uma combinação irresistível de sabores!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras
  • Óleo - 3/4 xícara
  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Carne moída - 1 kg
  • Cebola - 2 unidades picadas
  • Tomate - 3 unidades picados sem sementes
  • Azeitonas picadas - 10 unidades
  • Pimenta - a gosto
  • Creme de leite - 1 lata
  • Mussarela fatiada - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.
  3. 3Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. 5Cubra com uma camada de mussarela fatiada.
  6. 6Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída, o tomate, as azeitonas, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a carne estar bem cozida.
  7. 7Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa na assadeira.
  8. 8Cubra com o creme de leite e finalize com o restante da mussarela.
  9. 9Despeje a outra metade da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  10. 10Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

8g

9%