Receita de Torta de Liquidificador com Recheio de Carne Moída

Torta de Liquidificador com Recheio de Carne Moída

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! Massa fofinha feita no liquidificador e um suculento recheio de carne moída, coberto com mussarela e creme de leite. Uma combinação irresistível de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo