Torta de Liquidificador com Presunto e Mussarela

Torta de Liquidificador com Presunto e Mussarela

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Feita no liquidificador, leva presunto, mussarela e tomate, uma combinação clássica que agrada a todos. Ideal para um lanche da tarde ou um jantar rápido.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Óleo - 1/4 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 pitada
  • Mussarela ralada - 600 g
  • Presunto ralado - 600 g
  • Tomates picados em cubos - 2 unidades
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Orégano - a gosto
  • Cebola ralada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Reserve metade da massa.
  4. 4Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. 5Espalhe o presunto ralado, a mussarela ralada, os tomates picados, o milho e a cebola ralada sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Polvilhe orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes usados.