Torta de Liquidificador com Frango

Torta de Liquidificador com Frango

Descubra o sabor irresistível da torta de liquidificador com frango, uma delícia prática e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 2 xícaras de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras de chá
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • milho verde - 1 lata
  • azeitonas picadas - 1/2 xícara de chá
  • queijo ralado - 100 gramas
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate, o milho, as azeitonas e tempere com sal e orégano a gosto.
  4. 4Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Coloque o recheio de frango sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

20g

27% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

5g

6% do valor diário