
Torta de Liquidificador com Frango
Descubra o sabor irresistível da torta de liquidificador com frango, uma delícia prática e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- óleo - 1/2 xícara de chá
- ovos - 3 unidades
- leite - 2 xícaras de chá
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras de chá
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- milho verde - 1 lata
- azeitonas picadas - 1/2 xícara de chá
- queijo ralado - 100 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate, o milho, as azeitonas e tempere com sal e orégano a gosto.
- 4Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5Coloque o recheio de frango sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
20g
27% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
5g
6% do valor diário