Torta de Liquidificador com Carne Moída

Torta de Liquidificador com Carne Moída

Uma torta prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. A massa leva ingredientes simples e o recheio de carne moída agrada a todos. Ideal para um jantar rápido e gostoso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 1 unidade
  • Farinha de trigo - 6 colheres (sopa)
  • Queijo ralado - 5 colheres (sopa)
  • Orégano - 1 pitada
  • Fermento em pó - 1 colher (sobremesa)
  • Cebola - 1 unidade pequena (1/2 cebola picada)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Coxão duro moído - 500g
  • Molho de tomate - 200ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o orégano, o fermento, o leite, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Reserve a massa.
  4. 4Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
  5. 5Adicione a carne moída e tempere a gosto. Refogue até a carne estar bem cozida.
  6. 6Incorpore o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
  7. 7Reserve o recheio.
  8. 8Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
  9. 9Despeje metade da massa na forma.
  10. 10Cubra com o recheio de carne.
  11. 11Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  12. 12Salpique queijo ralado por cima.
  13. 13Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.