Torta de liquidificador bauru

Torta de liquidificador bauru

Deliciosa e prática, a Torta de Liquidificador Bauru é uma opção irresistível para lanches e refeições. Com um recheio saboroso e uma massa leve, essa torta vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o presunto picado, o sal e o fermento. Bata novamente até misturar bem.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  5. 5Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

375kcal (1566kJ)

% do valor diário: 19%

Carboidratos

40g

% do valor diário: 13%

Proteínas

15g

% do valor diário: 30%

Gorduras

20g

% do valor diário: 31%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

800mg

% do valor diário: 35%

Açúcares

2g

% do valor diário: 2%