
Torta de liquidificador bauru
Deliciosa e prática, a Torta de Liquidificador Bauru é uma opção irresistível para lanches e refeições. Com um recheio saboroso e uma massa leve, essa torta vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o presunto picado, o sal e o fermento. Bata novamente até misturar bem.
- 4Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
- 5Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
375kcal (1566kJ)
% do valor diário: 19%
Carboidratos
40g
% do valor diário: 13%
Proteínas
15g
% do valor diário: 30%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
800mg
% do valor diário: 35%
Açúcares
2g
% do valor diário: 2%