Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Uma torta prática e saborosa, perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho. O sabor delicioso conquista a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 copos americanos
  • Óleo - 1 copo americano
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1/2 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Queijo ralado - 1 pires
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Tomates - 4 rodelas
  • Presunto - 200 g
  • Mussarela - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje um pouco da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3Cubra com camadas de presunto e mussarela.
  4. 4Repita as camadas de massa, presunto e mussarela, finalizando com a massa.
  5. 5Polvilhe o queijo ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
  7. 7Retire do forno, deixe amornar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente e calcular com base nas quantidades exatas usadas na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.