
Torta de Liquidificador
Prática e deliciosa, essa torta de liquidificador é perfeita para um lanche da tarde ou jantar rápido. Versátil, aceita diversos recheios, do tradicional frango ao saboroso palmito. Uma receita fácil que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite - 2 xícaras
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Queijo ralado - 50g
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Recheio a gosto (atum, frango, palmito, etc.) - à vontade
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto um pouco do queijo ralado que será usado para finalizar.
- 3Unte uma forma média com margarina e reserve.
- 4Despeje metade da massa na forma untada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Salpique o queijo ralado reservado sobre a torta.
- 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e na marca dos ingredientes utilizados na receita. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.