Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Prática e deliciosa, essa torta de liquidificador é perfeita para um lanche da tarde ou jantar rápido. Versátil, aceita diversos recheios, do tradicional frango ao saboroso palmito. Uma receita fácil que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Queijo ralado - 50g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Recheio a gosto (atum, frango, palmito, etc.) - à vontade

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto um pouco do queijo ralado que será usado para finalizar.
  3. 3Unte uma forma média com margarina e reserve.
  4. 4Despeje metade da massa na forma untada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Salpique o queijo ralado reservado sobre a torta.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e na marca dos ingredientes utilizados na receita. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.