
Torta de liquidificador
Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é uma opção perfeita para lanches ou refeições rápidas. Com uma massa leve e recheio a gosto, ela conquista a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até a massa ficar lisa.
- 4Misture em uma tigela os ingredientes do recheio: queijo, presunto, cebola e salsinha.
- 5Incorpore o recheio à massa do liquidificador e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%