Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é uma opção perfeita para lanches ou refeições rápidas. Com uma massa leve e recheio a gosto, ela conquista a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até a massa ficar lisa.
  4. 4Misture em uma tigela os ingredientes do recheio: queijo, presunto, cebola e salsinha.
  5. 5Incorpore o recheio à massa do liquidificador e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%