Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

A Torta de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde ou uma refeição leve. Com uma massa fofinha e recheios variados, é uma receita que conquista a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa lisa.
  4. 4Transfira a massa para uma tigela e misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%