
Torta de liquidificador
A Torta de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde ou uma refeição leve. Com uma massa fofinha e recheios variados, é uma receita que conquista a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa lisa.
- 4Transfira a massa para uma tigela e misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha.
- 5Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
- 6Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%