Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

A Torta de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com um recheio cremoso e uma massa fofinha, ela conquista o paladar de todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • temperos a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até incorporar.
  5. 5Adicione o queijo ralado, o presunto picado e temperos a gosto. Misture bem.
  6. 6Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%