
Torta de liquidificador
A Torta de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com um recheio cremoso e uma massa fofinha, ela conquista o paladar de todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- temperos a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até incorporar.
- 5Adicione o queijo ralado, o presunto picado e temperos a gosto. Misture bem.
- 6Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%