
Torta de liquidificador
Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com uma massa fofinha e recheio a gosto, ela vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- tomate picado - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
- 4Despeje a massa em uma tigela e acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola e a salsinha. Misture com uma colher.
- 5Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%