Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com uma massa fofinha e recheio a gosto, ela vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Despeje a massa em uma tigela e acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola e a salsinha. Misture com uma colher.
  5. 5Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%