
Torta de liquidificador
Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é perfeita para um lanche ou uma refeição rápida. Com um recheio suculento e uma massa leve, é um prato que agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- salsa picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsa.
- 4Incorpore a mistura de recheio à massa do liquidificador e misture delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%