Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é perfeita para um lanche ou uma refeição rápida. Com um recheio suculento e uma massa leve, é um prato que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsa picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsa.
  4. 4Incorpore a mistura de recheio à massa do liquidificador e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%