
Torta de Liquidificador
Delicie-se com uma torta de liquidificador prática e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio cremoso, esse prato vai conquistar seu paladar!
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 2 xícaras
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo ralado - 50 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- presunto picado - 150 gramas
- muçarela ralada - 150 gramas
- tomate picado - 1 unidade
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 4Distribua o presunto, a muçarela e o tomate sobre a massa.
- 5Polvilhe orégano a gosto.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
12g
16% do valor diário
Gorduras
14g
25% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
590mg
25% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário