Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Delicie-se com uma torta de liquidificador prática e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio cremoso, esse prato vai conquistar seu paladar!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 2 xícaras
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado - 50 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • presunto picado - 150 gramas
  • muçarela ralada - 150 gramas
  • tomate picado - 1 unidade
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4Distribua o presunto, a muçarela e o tomate sobre a massa.
  5. 5Polvilhe orégano a gosto.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

12g

16% do valor diário

Gorduras

14g

25% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

590mg

25% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário