Torta de Limão Sem Cozinhar

Torta de Limão Sem Cozinhar

Delicie-se com esta Torta de Limão Sem Cozinhar, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez que vai surpreender seu paladar. Fácil e rápida, é a sobremesa ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto
  • açúcar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até formar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  3. 3Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Despeje o creme sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, uma camada de chantilly.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%