
Torta de Limão Sem Cozinhar
Delicie-se com esta Torta de Limão Sem Cozinhar, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez que vai surpreender seu paladar. Fácil e rápida, é a sobremesa ideal para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
- açúcar - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até formar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 3Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
- 5Despeje o creme sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, uma camada de chantilly.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%