Torta de Limão

Torta de Limão

Uma sobremesa refrescante e cítrica, perfeita para dias quentes.

Tempo:20 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 150 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 100 g
  • Açúcar granulado - 50 g
  • Leite condensado - 396 g
  • Suco de limão - 120 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite batido - 240 ml, para cobertura
  • Fatias de limão - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo Graham, a manteiga derretida e o açúcar. Pressione a mistura em uma forma de torta de 23 cm para formar a crosta.
  2. 2Em outra tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Despeje a mistura de limão na crosta preparada e espalhe uniformemente.
  4. 4Refrigere a torta por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Antes de servir, cubra com creme de leite batido e decore com fatias de limão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

N/A