
Torta de Limão Key
Uma torta refrescante e ácida com uma crosta de biscoito graham, perfeita para amantes de cítricos.
Tempo:30 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/3 xícara
- Açúcar granulado - 3 colheres de sopa
- Leite condensado - 1 lata (396 g)
- Suco de limão key - 1/2 xícara
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Gemas de ovo - 4
- Chantilly - para decorar
- Fatias de limão - para guarnição
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham, a manteiga derretida e o açúcar.
- 3Pressione a mistura em uma forma de torta de 23 cm para formar a crosta.
- 4Asse a crosta por 10 minutos e depois deixe esfriar.
- 5Em outra tigela, misture o leite condensado, o suco de limão key, as raspas de limão e as gemas de ovo.
- 6Despeje o recheio na crosta resfriada e espalhe uniformemente.
- 7Asse por 15 minutos e depois deixe esfriar à temperatura ambiente.
- 8Refrigere por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 9Cubra com chantilly e decore com fatias de limão antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
27%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
30g
60%