Torta de Limão Key

Torta de Limão Key

Uma torta refrescante e ácida com uma crosta de biscoito graham, perfeita para amantes de cítricos.

Tempo:30 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/3 xícara
  • Açúcar granulado - 3 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata (396 g)
  • Suco de limão key - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Gemas de ovo - 4
  • Chantilly - para decorar
  • Fatias de limão - para guarnição

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham, a manteiga derretida e o açúcar.
  3. 3Pressione a mistura em uma forma de torta de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Asse a crosta por 10 minutos e depois deixe esfriar.
  5. 5Em outra tigela, misture o leite condensado, o suco de limão key, as raspas de limão e as gemas de ovo.
  6. 6Despeje o recheio na crosta resfriada e espalhe uniformemente.
  7. 7Asse por 15 minutos e depois deixe esfriar à temperatura ambiente.
  8. 8Refrigere por pelo menos 3 horas ou até firmar.
  9. 9Cubra com chantilly e decore com fatias de limão antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

27%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

30g

60%