
Torta de limão fácil
Experimente essa torta de limão fácil que combina a acidez do limão com o sabor doce do leite condensado. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um processador, triture os biscoitos maisena até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
- 7Leve ao forno por cerca de 10 minutos apenas para firmar.
- 8Retire do forno e deixe esfriar. Decore com raspas de limão antes de servir.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%