Torta de limão fácil

Torta de limão fácil

Uma deliciosa torta de limão que combina a crocância da massa com o frescor do recheio. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maisena - 200 gramas
  • Manteiga - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Raspas de limão - a gosto
  • Açúcar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.
  3. 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje o recheio sobre a base da torta e alise com uma espátula.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, um pouco de açúcar por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%