
Torta de limão fácil
Uma deliciosa torta de limão que combina a crocância da massa com o frescor do recheio. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito maisena - 200 gramas
- Manteiga - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Raspas de limão - a gosto
- Açúcar - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.
- 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 5Despeje o recheio sobre a base da torta e alise com uma espátula.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, um pouco de açúcar por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%