Torta de limão fácil

Torta de limão fácil

Uma deliciosa torta de limão fácil de fazer, com uma base crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Ideal para adoçar o seu dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - a gosto
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5Enquanto a base assa, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver.
  6. 6No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. 8Decore com raspas de limão antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

37g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

24g

27%