
Torta de limão fácil
Uma deliciosa torta de limão fácil de fazer, com uma base crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Ideal para adoçar o seu dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de maisena - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Raspas de limão - a gosto
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
- 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por 10 minutos.
- 5Enquanto a base assa, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver.
- 6No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- 7Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 8Decore com raspas de limão antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
37g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
24g
27%