Torta de Limão de Liquidificador

Torta de Limão de Liquidificador

Delicie-se com esta torta de limão de liquidificador, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez, que vai conquistar o seu paladar em cada garfada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Raspas de limão - a gosto
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando as bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
  4. 4No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão.
  5. 5Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao liquidificador.
  6. 6Bata tudo até ficar cremoso e despeje sobre a base de bolacha.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  8. 8Decore com raspas de limão e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%