
Torta de Limão de Liquidificador
Delicie-se com esta torta de limão de liquidificador, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez, que vai conquistar o seu paladar em cada garfada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha de maisena - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Raspas de limão - a gosto
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece triturando as bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
- 4No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão.
- 5Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao liquidificador.
- 6Bata tudo até ficar cremoso e despeje sobre a base de bolacha.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 8Decore com raspas de limão e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%