
Torta de Limão de Liquidificador
Delicie-se com uma torta de limão cremosa e refrescante, feita de forma prática no liquidificador. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito tipo maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos tipo maisena no liquidificador até obter uma farinha fina.
- 2Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione a mistura de biscoitos em uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
- 4No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata bem até ficar cremoso.
- 5Despeje o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6Antes de servir, decore com raspas de limão a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%