Torta de Limão de Liquidificador

Torta de Limão de Liquidificador

Delicie-se com uma torta de limão cremosa e refrescante, feita de forma prática no liquidificador. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos tipo maisena no liquidificador até obter uma farinha fina.
  2. 2Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione a mistura de biscoitos em uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
  4. 4No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata bem até ficar cremoso.
  5. 5Despeje o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. 6Antes de servir, decore com raspas de limão a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%