Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco

Uma combinação irresistível de limão e chocolate branco que derrete na boca. Essa torta é perfeita para adoçar qualquer ocasião especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - 1 colher de sopa
  • chocolate branco picado - 200 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farinha fina.
  3. 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Pressione a mistura em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e depois deixe esfriar.
  6. 6Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  7. 7Dissolva a gelatina em água morna e adicione à mistura, mexendo bem.
  8. 8Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture à preparação anterior.
  9. 9Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  10. 10Decore com raspas de limão e chocolate branco ralado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%