
Torta de limão com chocolate branco
Uma combinação irresistível de limão e chocolate branco que derrete na boca. Essa torta é perfeita para adoçar qualquer ocasião especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - 1 colher de sopa
- chocolate branco picado - 200 gramas
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farinha fina.
- 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Pressione a mistura em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e depois deixe esfriar.
- 6Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
- 7Dissolva a gelatina em água morna e adicione à mistura, mexendo bem.
- 8Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture à preparação anterior.
- 9Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 10Decore com raspas de limão e chocolate branco ralado antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%