Torta de limão

Torta de limão

Delicie-se com esta torta de limão refrescante, que combina a crocância da massa com o recheio cremoso e azedinho. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 200 g
  • manteiga - 100 g
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  4. 4Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar cremoso.
  6. 6Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. 7Antes de servir, decore com as raspas de limão por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%