
Torta de limão
Delicie-se com esta torta de limão refrescante, que combina a crocância da massa com o recheio cremoso e azedinho. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos de maisena - 200 g
- manteiga - 100 g
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar cremoso.
- 6Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 7Antes de servir, decore com as raspas de limão por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%