
Torta de limão
A torta de limão é uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com sua base crocante e recheio cremoso, é uma explosão de sabor a cada garfada!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 caixinha
- raspas de limão - a gosto
- açúcar - 1/4 xícara
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- água - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar pó.
- 2Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione a mistura em uma forma de fundo removível para formar a base da torta e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 5Dissolva a gelatina sem sabor na água e incorpore à mistura de limão.
- 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito já resfriada.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 8Decore com raspas de limão antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%