Torta de limão

Torta de limão

A torta de limão é uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com sua base crocante e recheio cremoso, é uma explosão de sabor a cada garfada!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 caixinha
  • raspas de limão - a gosto
  • açúcar - 1/4 xícara
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • água - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar pó.
  2. 2Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione a mistura em uma forma de fundo removível para formar a base da torta e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5Dissolva a gelatina sem sabor na água e incorpore à mistura de limão.
  6. 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito já resfriada.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  8. 8Decore com raspas de limão antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%