Torta de limão

Torta de limão

Delicie-se com esta torta de limão refrescante e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores azedos e doces que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
  6. 6Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com as raspas de limão e, se desejar, um pouco de chantilly.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%