
Torta de limão
Delicie-se com esta torta de limão refrescante e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores azedos e doces que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
- 6Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com as raspas de limão e, se desejar, um pouco de chantilly.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%