Torta de limão

Torta de limão

Uma deliciosa torta de limão com um leve sabor azedinho, perfeita para adoçar o seu dia. Com uma base crocante e um recheio cremoso, essa receita é irresistível!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 caixa
  • ralado de limão (opcional) - a gosto
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virar uma farinha.
  3. 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Forre o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito.
  5. 5Leve ao forno por 10 minutos e reserve para esfriar.
  6. 6Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o recheio sobre a base da torta já fria.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  9. 9Na hora de servir, decore com o ralado de limão e um pouco de açúcar por cima, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

24g

27%