
Torta de limão
Uma deliciosa torta de limão com um leve sabor azedinho, perfeita para adoçar o seu dia. Com uma base crocante e um recheio cremoso, essa receita é irresistível!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 caixa
- ralado de limão (opcional) - a gosto
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virar uma farinha.
- 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Forre o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito.
- 5Leve ao forno por 10 minutos e reserve para esfriar.
- 6Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 7Despeje o recheio sobre a base da torta já fria.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9Na hora de servir, decore com o ralado de limão e um pouco de açúcar por cima, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
24g
27%