
Torta de leite em pó com creme de avelã
Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do leite em pó com o sabor irresistível do creme de avelã. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos de maisena - 200 g
- manteiga derretida - 100 g
- leite condensado - 1 lata
- leite em pó - 200 g
- creme de avelã - 200 g
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate granulado - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar pó.
- 3Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e leve ao forno por 10 minutos.
- 5Enquanto a base assa, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- 6Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de avelã e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- 7Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- 8Antes de servir, decore com chocolate granulado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%