Torta de leite em pó com creme de avelã

Torta de leite em pó com creme de avelã

Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do leite em pó com o sabor irresistível do creme de avelã. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 200 g
  • manteiga derretida - 100 g
  • leite condensado - 1 lata
  • leite em pó - 200 g
  • creme de avelã - 200 g
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar pó.
  3. 3Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5Enquanto a base assa, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
  6. 6Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de avelã e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  8. 8Antes de servir, decore com chocolate granulado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%