
Torta de leite condensado com limão e pessêgos
Delicie-se com a combinação perfeita do doce do leite condensado, o azedinho do limão e a suculência dos pêssegos. Uma torta leve e refrescante que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- pêssegos em calda - 1 lata
- raspas de limão - a gosto
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Coloque a massa de torta em uma forma e asse por 10 minutos. Reserve.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- 4Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem, utilizando a água quente.
- 5Misture a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e limão.
- 6Despeje a mistura sobre a massa de torta já assada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 7Quando a torta estiver firme, decore com os pêssegos em calda e as raspas de limão.
- 8Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
20g
22%