Torta de leite condensado com limão e pessêgos

Torta de leite condensado com limão e pessêgos

Delicie-se com a combinação perfeita do doce do leite condensado, o azedinho do limão e a suculência dos pêssegos. Uma torta leve e refrescante que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • pêssegos em calda - 1 lata
  • raspas de limão - a gosto
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Coloque a massa de torta em uma forma e asse por 10 minutos. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  4. 4Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem, utilizando a água quente.
  5. 5Misture a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e limão.
  6. 6Despeje a mistura sobre a massa de torta já assada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  7. 7Quando a torta estiver firme, decore com os pêssegos em calda e as raspas de limão.
  8. 8Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

20g

22%