Torta de leite condensado

Torta de leite condensado

Delicie-se com esta torta de leite condensado, uma sobremesa irresistível que derrete na boca e traz toda a suavidade e o sabor do Brasil em cada pedaço.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • ovos - 3
  • açúcar - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • manteiga - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • coco ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  5. 5Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente.
  6. 6Adicione o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

N/A