
Torta de leite condensado
Delicie-se com esta torta de leite condensado, uma sobremesa irresistível que derrete na boca e traz toda a suavidade e o sabor do Brasil em cada pedaço.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 3
- açúcar - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- manteiga - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- coco ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
- 5Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente.
- 6Adicione o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
- 7Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
N/A